LES ENVÍO ESTE MENÚ ESPECIAL, CON LOS DESEOS DE FELICES PASCUAS PARA TODOS/AS !!!!!!!!!!!

Menú para la Cuaresma Recetas al alcance de todos

1. TENER A LA MANO:

Abrelatas, para abrir el corazón endurecido.
Cuchillo bien afilado, para cortar vicios y malas costumbres.
Destapador, para destapar lo atorado en las relaciones familiares.
Colador, para pasar por alto las ofensas y purificar intenciones.

2. ABSTENERSE:

De comer prójimo (chismes, murmuraciones y calumnias).
Evitar condimentar el día con venganzas.
Evitar consumir altas dosis de egoísmo.
No tomar rencor, que pone de mal genio.
Evitar el consumo excesivo de picantes, para no enchilarse y decir malas palabras.
No tomar postres helados, que congelen el afecto..
Lavar bien el corazón, para que no se infecte de la cólera.

3. MENÚ RECOMENDADO:

Exquisita caridad para con el prójimo.
Caldo de atención a los desamparados y enfermos.
Ensalada de detalles de afecto para los suyos.
Tortillas abundantes para compartir con el hambriento.
Refresco de alegría para convidar a los tristes y desanimados.
Sopa de letras para escribir más seguido a familiares y amigos.
Puré de zanahoria para ver con buenos ojos a los demás.
Pan bendito para los afligidos, ya que “las penas con pan son menos”.

De postre se recomienda:

Perita en dulce, para ser buena persona y caerle bien a todos.
Torrejas con miel para endulzar los defectos de los otros.
Yogur de guayaba para repetir… gestos de perdón.
Naranja dulce y limón partido “dame un abrazo que yo te pido”. (abrazar a los seres queridos, y darles besitos, de verdad, no de chocolate)

Y no olvides:

“Donde come uno, comen dos” y “échale siempre más agua a los frijoles”.
O sea: Comparte tu vida con los otros.

Finalmente, el Chef Celestial recomienda sobre todo el alimento espiritual:

“El que come mi Carne y bebe mi Sangre, Tiene Vida Eterna”

Muy bueno para ponerlo en practica no sólo en este tiempo sino cada día.